なにやら旦那君、今年も台所へ立ってこそこそ始動。
実はこの下の写真、若干ぐろい感じに仕上がっておりますが、
筋子と格闘しているのです。
![f:id:nurse0411:20091102212316j:image f:id:nurse0411:20091102212316j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nurse0411/20091102/20091102212316.jpg)
なぜかこの季節になると、こそこそ筋子を買ってきて冷蔵庫に忍ばせ、
皆が寝静まった真夜中に、こそこそと「いくらの醤油漬け」に変身させているのです。
旦那君曰く、「この季節になると作りたくなる」んだそうです。
そりゃよかった。
おかげで翌日には美味しいいくらを食べられるのですが、
変わった趣味をお持ちで。
でも今年は珍しく21時ごろには開始していたので、写真を撮ることに成功しました(笑)
![f:id:nurse0411:20091102214402j:image f:id:nurse0411:20091102214402j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nurse0411/20091102/20091102214402.jpg)